هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي
1 كوب دقيق متعدد الاغراض 1 كوب دقيق ذرة خشن 1 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 2 بيض 1 كوب حليب هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري 3/1 كوب زيت ذرة الطريقة - يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر . - يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق. - تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة). - تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن |