بسبوسة مشكلة
1 كوب قشطة 1 كوب سكر 1 كوب سميد 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 بيض 2/1 كوب زيت 1 ملعقة كبيرة سمن الحشو 2/1 كوب فستق مجروش 2/1 كوب قطع تمر 2/1 كوب قطع شيكولاته(خاصة بالطبخ) شربات (قطر) الطريقة - تُخلط القشطة مع السكر وتُقلب جيداً حتى يُذوب السكر. - يُخلط دقيق السميد مع البيكنج بودر ويُضاف لخليط القشطة. - يُضاف البيض والزيت مع الاستمرار في التقليب حتى يُصبح عجين متجانس ولين. الحشوات - يُقسم الخليط إلي 3 أجزاء يُضاف التمر إلي واحدة والفستق إلي الأخرى وقطع الشيكولاته إلي الأخيرة. - يُقلب جيداً ثم يُصب في قوالب مدهونة بالسمن. - تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة(حسب حجم القالب). - تُسقى بالشربات البارد فور خروجها من الفرن. - تُزين وتُقدم.منقول..... |