مــنـــتــديــآت مــزيـــكــآ وبـــس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـــتــديــآت مــزيـــكــآ وبـــس اجدد الاغاني والافلام والبرامج والشعر والقصص والصوره الفنانين مع تحاتي فـــــــــــــــــــــــآرس


    طاجن ضأن مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا

    ShoSho
    ShoSho


    انثى
    عدد الرسائل : 504
    تاريخ التسجيل : 12/06/2008

    طاجن ضأن مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا Empty طاجن ضأن مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا

    مُساهمة من طرف ShoSho الجمعة يونيو 13, 2008 8:32 am

    طاجن ضأن مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا




















    طاجن ضأن مع شعرية و صلصة مخلل وقرصيا Cont_4_654_1


    المقادير
    1 كيلو قطع لحم ضأن
    3 بصل مقطع حلقات
    1 ملعقة صغيرة كركم
    ملح و فلفل
    1 ملعقة صغيرة شرائح ليمون مخلل
    2 فص ثوم
    1 ملعقة كبيرة زيت
    1 ملعقة كبيرة سمن
    1 كوب شعرية
    2/1 كوب مرق لحم
    الصلصة
    2/1 كوب قراصية
    2/1 كوب عصير برتقال
    ملح و فلفل
    1 ملعقة صغيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    الطريقة
    - تُغسل قطع اللحم و تُشطف ثم تُجفف.
    - يُسخن طاجن علي النار ثم تُوضع قطع اللحم بدون سمن أو زيت و تُترك حتي تحمر.
    - تُرفع ثم تُوضع حلقات البصل و يُتبل بالملح و الفلفل و الكركم و شرائح الليمون المخلل و يُقلب.
    - يُضاف الثوم و تُقلب ثم تُضاف قطع اللحم مرة أخري و يُترك حتي يُنضج تماما.
    - يُسخن الزيت و السمن في مقلاة علي النار ثم تُضاف الشعرية و تُحمر .
    - يُضاف المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة حتي تمام النضج.
    - تُوضع القراصية مع عصير البرتقال و السكر و الملح و القرفة و يُترك حتي يبدأ في الغليان .
    - تُصب الشعرية ثم تُرص قطع اللحم و يُزين بصلصة القراصية و البرتقال.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 5:05 am