مــنـــتــديــآت مــزيـــكــآ وبـــس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـــتــديــآت مــزيـــكــآ وبـــس اجدد الاغاني والافلام والبرامج والشعر والقصص والصوره الفنانين مع تحاتي فـــــــــــــــــــــــآرس


    كبه سمك جميلة موت

    ShoSho
    ShoSho


    انثى
    عدد الرسائل : 504
    تاريخ التسجيل : 12/06/2008

    كبه سمك جميلة  موت Empty كبه سمك جميلة موت

    مُساهمة من طرف ShoSho السبت يونيو 14, 2008 6:47 am


    كبه سمك


















    كبه سمك جميلة  موت Cont_4_592_1


    المقادير
    1 كوب برغل أسمر ناعم
    1 بصل
    1 كوب سمك هامور فيلية
    ملح و فلفل أبيض
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة كزبرة
    1 ملعقة كبيرة بشر ليمون و برتقال
    3 ملعقة كبيرة زيت
    1 بصل مفروم
    2/1 كيلو جمبري – سالمون – كلماري
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    الطريقة
    - يُغسل البرغل و يُصفي و يُنقع في 3 كوب ماء لمدة ساعة.
    - يُصفي البرغل و يُضاف السمك ، البصل ، بشر الليمون و البرتقال و يُفرم الخليط بواسطة ماكينة فرم اللحم حتى تصبح عجينة ناعمة.
    - يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و الكمون و الكزبرة.
    - يُسخن 2 ملعقة زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُقلب ثم تُضاف خليط البحريات.
    - يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و عصير الليمون و البقدونس و يُقلب ثم يُترك جانبا.
    - يُدهن قالب فرن بالزيت ثم تُوضع نصف كمية خليط الكبه ثم الحشو بدون سائل ثم بقية الكمية.
    - تُخبز في فرن 160 درجة مئوية لمدة ساعة و تُقدم مع سلطة طحينة.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 11:07 pm