مــنـــتــديــآت مــزيـــكــآ وبـــس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـــتــديــآت مــزيـــكــآ وبـــس اجدد الاغاني والافلام والبرامج والشعر والقصص والصوره الفنانين مع تحاتي فـــــــــــــــــــــــآرس


    فطاير باللحم

    ShoSho
    ShoSho


    انثى
    عدد الرسائل : 504
    تاريخ التسجيل : 12/06/2008

    فطاير باللحم Empty فطاير باللحم

    مُساهمة من طرف ShoSho السبت يونيو 14, 2008 6:49 am

    فطاير باللحم




















    فطاير باللحم Cont_4_824_1

    المقادير
    2/1 كيلو سجق قطع
    2/1 كوب جبن كريمة
    2/1 كوب جبن موتزريلا
    1 ملعقة صغيرة زعتر
    2 طماطم حلقات
    للعجين
    2/1 2 كوب دقيق (منخول)
    1 ملعقة صغيرة خميرة
    4/1 كوب ماء دافئ
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة سكر
    4/1 كوب سمن نباتي
    2/1 كوب ماء دافئ
    1 ملعقة صغيرة زيت
    الطريقة
    للحشو
    - يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة حتى يُتغير لونه.
    للعجين
    - يُخلط السكر والملح والخميرة وتُذاب في الماء الدافئ وتُترك لتتفاعل.
    - يُنخل الدقيق ويُضاف الدهن وخليط الخميرة، ويُعجن الخليط حتى يُصبح ناعم وطري.
    - (يُمكن إضافة قليل من الماء أو الدقيق حسب الحاجة).
    - يُقسم العجين إلي 12 كرة، تُفرد كل واحدة مثل التورتيا إلي دوائر.
    - تُوضع في صاج مدهون ويُفرد فوقها الحشو.
    - يمكن أن يكون سجق مع جبن أو جبن وزعتر أو جبن مع طماطم وعلى الوجه جبن الموتزريلا.
    - تُخبز في فرن حرارته 450 درجة (230 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق.
    - تُقدم ساخنة مع طبق من السلطة والخضار.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 3:57 pm