1- صلصة الباربيكيو زيت بصل مفروم ناعم ملح فلفل أسود سكر صلصة طماطم صلصة كاتشاب عسل أسود (قصب السكر) خل أبيض 2- الدجاج أرجل دجاج قشر بصل صوص الباربيكيو الطريقـة 1- صلصة الباربيكيو - يوضع الزيت في وعاء على النار ويُضاف البصل ويُقلب حتى يحمر لونه. - يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف السكر مع التقليب . - تُضاف صلصة الطماطم و صلصة الكاتشب مع الأستمرار في التقليب. - يُضاف العسل الأسود والخل ويُترك الخليط على النار على نار هادئة حتى تتركز الصلصة. - تُصفى الصلصة قبل الاستخدام . الطريقـة - يُوضع قشر البصل في وعاء به ماء على النار حتى يغلي ثم تُضاف أرجل الدجاج و يتم سلقها بها. - تُوضع قطع الدجاج في صوص الباربيكيو و يتم تغطيتها بالكامل بالصوص بواسطة دعكها باليد . - تُوضع أرجل الدجاج في صينية أو صاج وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى يتركز الصوص على الدجاج. - تُدهن أرجل الدجاج بطبقة أخرى من صوص الباربيكيو وتوضع بالفرن مره أخرى. - تُوضع في طبق التقديم وتُقدم دافئة. |
دجاج باربيكيو
ShoSho
عدد الرسائل : 504
تاريخ التسجيل : 12/06/2008
- مساهمة رقم 1